Каламбур уставшего хамоватого казановы

Леонид Ганчаров
То приездам отдавал дань, то - ОТЪЕЗДАМ,
Я до чёртиков устал уже ОТ  "YES"  ДАМ.
Постарел - и нет совсем страстей И  ДРОЖИ:
Надоели Инн, Ирм, Инг, Из, Ир, ИД  РОЖИ.

Пригласила Эсмеральда из КАНН - ЧАЮ
Налила... Всё... Допиваю и КОНЧАЮ...