Кретин

Екатерина Мастеркова
Давай, закончим наш разговор на этой минуте?
Я развернусь и уйду,
Ты будешь, молча, стоять.
Передай привет, завывающей вьюге,
Которая ночью в окне будет меня рисовать.
Шаг мой размерит следов тропинки,
Номер цифры местами сменил.
Ты не позвонишь, пресекая попытки.
Лишь твоя гордость застынет в груди.
Руки сжимая, пробив дыры в стенке,
Мебель сломав, от мыслей замрешь.
Ты не любила, скрывая в улыбке,
Правдоподобную , сладкую ложь.
Ветер завоет, считая снежинки,
Слез, открыл в тебе кто то кран,
Ты осознаешь свои ошибки,
Выпустив, боль по своим рукам.