После очередного курса химиотерапии

Августа Антонова
Лежу,  молчу, закрыв глаза.
Внутри я слышу голоса.
Ведется спор и разговор
Как мне помочь.
Один предложил всё оставить.
Другой терпеть и жить заставить.
А я никак не разберу
Что лучше мне? -
Терпеть, всё бросить?
Кто ответит сколько терпеть,
Смогу ли я себя заставить,
Чтобы до старости прожить?
А если бросить?
Что дальше будет? Боль, страданья?
Надолго? Или всё пройдёт?
"Как организм твой поведёт,"-
Ответил третий. Тишина.
Решать же мне. А я растеряна...

    25.12.2018г.