Точка

Валерий Морозов
 Я умирал полгода. Умер.
С былым прощается душа.
Вновь оживу, но став угрюмей.
Судьбу, как раньше, не верша.

 Нет настроения под вечер.
Пытаюсь подвести  итог.
Всё вспоминаю жизни встречи,
И что  счастливым стать не смог.

 Мне стала очень безразлична
Вся суета прошедших лет.
Всем говорю: "Живу отлично",
И запираю кабинет.

 Сейчас пора поставить точку,
И утром снова в суету.
А впереди все дни и ночи
Вновь превращаются в мечту.