Шурин

Разиф Хакимов
Есть у супруги братишка Артур -
Деток троих "настрогал" балагур!
Чтобы уладить жилищный вопрос,
Строить фазенду надумал всерьёз.

Быстро и дружно растет детвора,
Возраст за сорок - настала пора!
Землю для дома купил под Уфой:
Место просторное, лес за рекой...

Спорится дело в руках золотых,
Выход найдёт из коллизий любых -
Кран смастерил, что таких больше нет -
Прозвище дали ему Архимед!

Прочный фундамент неспешно залил,
Стены из бруса надежно сложил,
Балки наладил, стропила, возвёл 
Крышу - не шурин, а просто орёл!

Хваткий, умелый, во всем - молодец!
Благо, умом не обидел Творец.
Дом сделать сам за три месяца смог: 
Кран самодельный  Артуру помог.

Смотрят соседи, не могут понять:
Как одному можно домик поднять?
Можно! И дому стоять на селе,
Были бы руки и ум в голове!

Шурин, коль мастер, то мастер во всем:
Дети, жена, и для всех - новый дом!
Пусть навсегда будут рядом с тобой
Счастье и радость в семье, дорогой!