Правда победит!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Хотите  вы  этого  или  нет,
Но,  Божьего  Сына  авторитет,
Никто,  никогда  очернить  не  сможет!  -
Небесный  Отец  Сыну  в  том  поможет.

Пускай  злопыхатели  это  знают:
Сын  Бога  разгонит  всю  вражью  стаю,
Все  тех,  кто  сокрыл к  Богу  путь-дорогу,
Имя  хулил  Иеговы  Бога.

Бог  Иегова  -  глава  Вселенной!
Всюду  проник  Его  дух  нетленный,
Распространил  во  Вселенной  жизнь  -
Кто  уничтожит  её  -  скажи?

Многие  Правду  убить  пытались,
Божьего  Сына  на  столб  подъяли,
В  этом  злодействе  помог  Иуда...
Эка  удача!   Какая  удаль!

Думали,  тело  пронзив  Христово,
Станет  судьба  их  теперь  медовой?
Как  бы  не  так.  Тридцать  лет  прошло,
И,  наказание  к  ним  пришло.

Армия  Тита  и  Цестия  Галла,
На  Иудею  с  огнём  напала...
Кто  на  Христе  заостряли  взоры -
В  нужный  момент  убежали  в  горы.

Года  четыре...  под  армией  Рима
Длилась  осада  ИЕрусалима,
Пала  столица  -  краса  Иудеи,
Смерть  (за  Христа)  получили  злодеи.

После  того  Бог  отверг  Иудеев,
С  ними  отринул  и  хитрых  евреев,
Верных  -  отправил  до  края  земли,
Чтоб  отыскать  добродушных  могли,

Разных  племён,  всех  народов  и  наций,
Кто  Слова  Истины  будет  держаться,
Всех  -  собирают  в  духовный  ковчег,
Скорбь  пережить  и  войти  в  Новый  Век.

Как  было  в  дни  пред  Всемирным  Потопом,
Бога  Вселенной  хулили  все  скопом  -
Весь,  на  тот  час,  потребительский  мир,
Свой  золотой  обожая  кумир.

В  водах  Потопа  исчезли  народы...
Вот  и  не  стало  безбожной  породы...
Тишь  и  покой  продолжались  века...
Небо  закрыли  невзгод  облака...

Что  ожидает  мир  злого  безбожный?
Будет  огнём  этот  мир  уничтожен...
Скачет  Сын  Бога  на  белом  коне,
Власти  рога  обломить  сатане.

Ложь  и  обман  на  земле  враг  посеял,
Ген  человеческий  рушить  затеял  -
Против  Создателя  Бога  восстал  -
Богом  себя  на  земле  представлял.

Дьявол  всегда  на  подмену  готовый,
В  силах  ли  он  заменить  Иегову?
Богом  не  станет  злой  князь  никогда,
Рухнет  его  Вавилон  навсегда!

Злой  на  людей  изливает  всю  ярость...
Краха  врага  ждать  не  долго  осталось...
Армию  Ангелов  Бог  приведёт,
Злобного  князя  Сын  в  бездну  пошлёт.
 
Будет  Сын  Бога  -  по  воле  Творца,
С  благословения  Бога-Отца,
Тысячелетие  править  землёй,
Чтобы  царил  на  планете  покой.

Божие  Царство  на  землю  придёт  -
Войны,  болезни  и  смерть  -  всё  пройдёт...
Вновь  возродится  потерянный  рай!
Господа  Бога  за  то  восхваляй!
_______________________________________
Откровение  19 : 11 - 13, 16, 19 (Христос  на белом
                коне  как  Царь  царей  и  Господь
             господствующих,  вышел  чтобы  победить)

Откровение  21 : 3 - 5 (Под  Божьим  правлением
                победа  над  болезнями  и  смертью
                будет  реальностью)