Она пришла...

Лео Серж
              1к

Этой жизни суть
Понять обязан каждый
Ведь твой длинный путь
Не повторится дважды

Верь,любовь придёт
Откроются засовы
И исчезнет гнёт
Разрушив все оковы

               Припев:

Свободен я,окончен плен
И тёплый ветер перемен
Печаль уносит

Вновь рядом ты и ты не сны
В душе дыхание весны
Остаться просит

От жизни той простыл и след
Я на тебя накину плед
Любви горячей

Ты лишь моя,я так мечтал
Вновь будет в жизни карнавал
Вдвоём с удачей

              2к

Не бросай мечты
Коль нету в жизни сдвига
Знай,увидишь ты
Вновь белый парус брига

Шторм утихнет,верь
И прочь уйдёт ненастье
Распахнётся дверь-
Замки откроет счастье

               Припев:

Свободен я,окончен плен
И тёплый ветер перемен
Печаль уносит

Вновь рядом ты и ты не сны
В душе дыхание весны
Остаться просит

От жизни той простыл и след
Я на тебя накину плед
Любви горячей

Ты лишь моя,я так мечтал
Вновь будет в жизни карнавал
Вдвоём с удачей

Свободен я,окончен плен
И тёплый ветер перемен
Печаль уносит

Вновь рядом ты и ты не сны
В душе дыхание весны
Остаться просит

И вопреки пустой молвы
Ты не идёшь из головы
Моя отрада

Твоё лицо,твои глаза
Я восхваляю небеса
Другой не надо...