Я бы с ним

Юлианна Витович
Я бы шла с Ним за руку по жизни,
Крепко-крепко, накрепко держа
И Его шальные "чудо-мысли"
Грела б моя радуга-душа.
Я бы с Ним, за Ним, вдогонку, рядом
Через все овраги и леса!
Потому что, где любовь, там свято
Греют след без правил Небеса.
Я бы всё простила, отпустила
И не сосчитала бы обид,
Потому что так, как я любила,
Вряд ли..Его смогут полюбить.
Я бы за Него в огонь и воду,
Камешком с высоких скал бы вниз!
Господи! Дай каплю килорода
И терпенья дай длиною в Жизнь..