У нас есть джокер в кулаке!

Сан-Торас
Рецензия на «Тузами лягут наши карты! Пресконференция» (Сан-Торас)
___________Харроший стих, Санто!

Легли б давно тузами карты -
Но нам дороже джокер в рукаве !

Геша Питерский   24.12.2018 09:34 



_______________Привет, Геша!
Однакаж:

Когда б легли тузами карты -
Врагов послали б мы в пике!
И хай трепещет черт пархатый,
У нас есть джокер в кулаке!
Санто.

Во глубине руссийских руд
И в суете рутинных буден,
Наш путь тернист, могуч и труден
- По боль яиц варёных крут!

Средь Магаданов и Воркут,
Где льдов заварен вечный студень
Мы повидали шиш на блюде,
Народ прогнули и стригут.

Но весь женьшень не изживут!
И сок имбирный не убуден!
Не пропадёт Сизифов труд,
Неистребёны наши люди!

Пусть процветает трынь-трава,
Да будет каждому квартира,
Да будет праздничным - ура!
Да словоблудит в мире лира!

Рад Вам, жму краба:)

Сан-Торас   25.12.2018 14:46