Не бросай!

Валерий Ветер
Если ты боишься смерти,
Значит жизнь твоя - труха,
Если ты не ценишь Жизни,
Ты не понял ни фига.
...
Смерть и Жизнь. Меж ними - пропасть...
Человек - Мост над Водой,
Он заполнил эту область -
Зону мёртвую Собой.

Дух не должен расслабляться,
Пока все не спасены!!!
Суждено им бултыхаться -
Виноватым без вины.

Настоящее Распятье,
Символ - Крест Космический,
Там, в сансаре, гибнут братья,
Смертью метаисторической.

Не бросай, Титан, сей Ноши,
Бросишь, ведь всему конец...
Всё на свете карма скрошит
В Хаос, - он всему венец!
...
Если ты боишься смерти,
Значит жизнь твоя - труха,
Если ты не ценишь Жизни,
Ты не понял ни фига.
***
"И Свет во тьме светит, и тьма не объяла Его":
https://www.proza.ru/2018/12/25/887