Мы знакомы - не знакомы

Георгий Леготкин
В транспорте мы повстречались,
Дорогой на работу по пути,
Так неожиданно нежданно,
Наше знакомство повели.

Как Вас зовут? – спросил я дважды.
И свой ответ не получив,
Я стал рассматривать безцельно,
Тот свой билет что получил.

Мы есть знакомы - не знакомы,
И мы встречаемся подряд,
Нас каждый день везёт автобус,
Я каждый день улыбке рад.

04.12.2018 ГЛ