Моя Луна - воздушный шарик

Елена Долгих
Моя Луна – воздушный шарик,
Я поднимусь легко наверх,
На поднебесном том бульваре
Рисую кистью звёздных сфер.
Зажгутся точки в тёмном небе,
Они для волшебства ключи!
Великолепен чудный гребень –
То Млечный Путь горит в ночи.