***

Алексей Колосов 3
Да, я сердечный человек,
И холодным умом я обделен,
И хоть проживу я так весь век,
Лишь теплом сердечным наделён....

Что я могу подарить вам, друзья?
Я души частичку оставлю с наслаждением,
Извините, такой есть я,
Отнесусь к вам я с уважением.....

И послушаю, что терзает тебя сейчас,
Обниму, чаем напою, подставлю плечо,
И готов делать так в любой час,
Лишь бы потом не думала ни о чем...

Я такой и не иначе,
Мне твой мир значим,
Я его хочу сберечь,
И никак иначе.....