А ты...

Инга-Елена Рыбина
А я в толпе местоимение,
А я вкус Солнца и весны,
А ты... От счастья онемение
И марципановые сны...

А я безумие и смелость,
Я ураган в твоих руках,
А ты... Спокойствие и зрелость,
И дым осенний в облаках...

А мы рассыпанные блёстки
На небольшом клочке небес,
Пусть нас бьёт ветер, сильный, хлёсткий,
И давит непосильный вес...

Вдвоём, над снега облаками,
Мы пролетим, замедлив ход,
И пусть, сцепившись кулаками,
Мы встретим этот Новый год...