Отныне этот дом для тебя закрыт...

Швецов Виталий
Отныне этот дом для тебя закрыт,
Даже если будешь умирать на пороге.
Тебя встретят лишь монолит
И в твоей голове бандерлоги…

Я окончательно перестану верить в любовь,
Ты внесла свой вклад наравне с остальными.
Очередная кулема разобьется в кровь,
Пытаясь хвалиться первыми или вторыми…

Надо только набраться сил,
Сжечь твои вещи, которыми тут всё завалила.
Локи, неси керосин!
Видишь, в Уфе зима наступила...