Заварю себе я чая с мятою

Мар Ру
Я вижу, чувствую.. отчасти даже понимаю..
Заметь, иллюзиям твоим никак я не мешаю.
Думай, рассуждай, предполагай и делай выводы –
Из отголосков адеквата твоего не извлечь нам выгоды.

- Твоя отвратная привычка игнорировать понятное…..
- Я поняла. Пожалуй, заварю себе я чая с мятою.


25.12.2018