Новый год

Лина Бахрат
Вот нежность, красота на светлом,
Играет блеск на утренней заре,
Лучи напомнят нам ещё о лете.
И новый год поступит тихо в январе.

Мигающая ёлка с фонарями
Шальной , весёлый , детский смех.
Эмоций гамма разрывается речами
И праздник всем дарующий успех.