Голова...

Рустам Гарифуллин
Тяжёлые поднимая веки,
Открылись эта пара глаз,
"Заткнитесь! вы же человеки"!
-Язык изо рта сказал!
Мои уши -не должны вас слышать,
Они всё слышат и команды ЖДУТ!
Мои зубы вопьются в ваши мысли,
И цепь мозгов перегрызут...!