Ты есть

Игорь Пасечник
...ТЫ на Васильевском живешь
...А может на Фонтанке
...В двенадцать выстрел пушки ждешь
...Авроры слышишь склянки

...Возможно Витебский проспект
...Под окнами твоими
...Я точно знаю что ТЫ есть
...И знаю твое имя....

...Прости за строки что пишу
...Наивно жду ответа
...Что разведя не свел мосты
...Прости меня за это...



...Склянки-морской термин.Каждые 30 минут на военных кораблях раздается звон рынды(корабельного колокола)- извещающий экипаж о времени суток.