Ответ Цукербергу. песня

Михаил Коссов
Припев:На Фейсбуке, на Фейсбуке,
       Абсолютно секса нет,
       Куда деть душевны муки,
       И откуда взять мин нет.
      
       Уезжаю, уезжаю,
       Уезжаю в Инстаграм,
       Я туда дорогу знаю,
       Это через Телеграм.
Куплеты:

Уже лет двести мы грустим о Куке,
Я знаю многих, кто шашлык не ест,
Но вот недавно на Большом Фейсбуке,
Ребят, взаправду запретили секс.

А мы с женою ходим в свингер-баню,
Когда в субботу, а когда в четверг,
Вот давеча Анюту, Веру, Таню,
Потом Анжелку,Зойку я отверг.

Жена ,однако, в свой полтинник сука,
У ней без счёта, ей хватает сил,
Обидно за читателей Фейсбука,
Раз ихний главный это отменил.

Сказать имею: "Сестры, други, братцы,
Нам Цукерберг не царь и не герой,
Я не хочу придурку подчиняться,
Тем более, он вроде голубой."

          2018 год.

При необходимости незначительного изменения текста при положении на музыку, прошу связаться с автором.