Когда с небес обрушится тоска

Елена Шевцова-Чефронова
Когда с небес обрушится тоска
Ты набери мой номер осторожно
И голос мой у твоего виска
Шепнёт что в этой жизни всё возможно...

И голос мой в твою проникнув жизнь
Души твоей испепелит напасти
Ради чего, поймёшь ты, стоит жить
И вопреки всему ты станешь счастлив...

И вопреки всему ты будешь рад
Простым вещам что в этот мир приходят
И оглянувшись невзначай назад
Поймёшь — кто ищет тот всегда находит...

И вся твоя вселенская тоска
Как камень рухнет со скалы отвесной
Когда мой голос тихо у виска
Шепнёт пароль тебе давно известный...