Как же от мира сбежать сего мне

Россия Вперёд
Как же от мира сбежать сего мне,
Словно как страус зарыться в песке?
Всё опостылело, всё здесь не так-
Нужно ли жизнь продолжать абы как?

Можно ли жизнь эту жизнью назвать,
Где вместо жизни кипит сущий ад?:
Черти и бесы на тронах сидят,
Жрут только деньги и беды творят.

Рвётся душа и не хочет здесь жить-
Дал бы Господь мне возможность уйти
Вместе с семьёй в наш родимый тот край,
Где Сам Господь направляется всех в Рай.