Солнце

Борис Смыслов
Я сегодня с солнцем повстречался,
Отогрелся ясными лучами
И душой танцуя в ритме вальса
Позабыл все прошлые печали.

Я сегодня повстречался с солнцем,
Свет проник в меня до самой сути
Перезвоном дружным колокольцев
Он меня освободил от грусти.

Повстречался с солнцем я сегодня,
И вернул мой мир себе все краски,
Как подарок мне предновогодний
Одарило меня солнце лаской