про аномалии...

Вячеслав Новиков 2
Аномалии под Хабаровском,
Не одно, приблизительно несколько:
Для начала лишили статуса(не того губернатора выбрали), а затем как вьебало с небес:сопки нету!

Небеса за Путина обижаются,
Не обижайте вы их, пожалуйста,
Жители города Хабаровска, и все остальные жители... Ну ненужно лезть в жизнь "небожителей"... Аномалии неудержимы... Хрясь! И сопочки нету... Такая вот власть с "приветом"...