Юмор любит компанию...

Сан-Торас
Рецензия на «Ночное» (Сан-Торас)

_____Твоё стихотворение, Санто, достойно уважения.
Что сломалось? Меньше хохмишь.
Алексей Малышев 5   25.12.2018 15:09 
.

______Дык, ничо не сломалось, Леш, просто юмор любит компанию:))
Я бэ, канешна, оторвался, но тут не с кем приколоцца:

.

Я, опоздалый на паром,
Дочитывал скрижали
И был изъеден комаром,
Изгрызен и изжален.

Мой дух истерзан бытиём
И выстрадан вопросом:
За что сосущим комарьём
Я дОсмерти изсосан?!

Январь явился на гора,
А комарью не спится -
И я прихлопнул комара,
ДабЫ ему не спиться!

Я-п мошкару изжил вовне,
Извел на всей планете -
Пусть человеки скажут мне:
Спасибо, благодетель!

ВОТЫ УЛЫБНИСЬ:)))

Сан-Торас   25.12.2018 15:17