Я все считаю дни, когда сойдешь...

Анна Новикова 14
Я все считаю дни когда сойдёшь,
Закончилось и место на обоях...
Но если, все же, до меня дойдёшь
Поклеим вновь, а может что другое...

А хочешь, все покрасим в голубой?
Как небо или нежность незабудки,
Так хорошо мечтается с тобой,
Мы - ангелы, у нас сиюминутки.

Давай летать, не думать ни о чем.
Как все же здорово взмахнуть крылами!
Я чувствую с тобой мне горячо,
И облака расплавились меж нами...

Есть город ангелов, летим туда,
Где нет законов и ненужных правил,
И боли не бывает никогда,
Таких, как мы, никто не осуждает.

Я все придумала для нас давно,
И ты смеёшься, глубину внимая...
Согласен?-ну, тогда давай в полёт!
Для главного мы землю покидаем!..