Накануне Рождества

Андрей Петушков 7
Сказка накануне Рождества Христова  прилетит к нам добрыми делами снова
И надежда на Спасение утвердится
Без сомнения
При Схождении Духа Святого Оттают наши сердца
И без волшебной палочки, без магов
С Поднятием Российских флагов мы встретим День Рождения Христа
Кто в Храме Божьем, кто у полустанка,кто за столом, кто возле танка, но все же с молитвой к Богу мы Живем.
И пробуждаемся, порой в тревоге, но все равно ведут нас ноги в Сияющий и Добрый Храм в Рождественскую Ночь.