Щенячья радость одолела

Светлана Булатникова
Щенячья радость одолела –
Вчера купила телефон
И я смеялась, песни пела
Пока не поломался он…
Он замолчал,
Экран был тёмен,
Я нажимала всё подряд,
Но он был очень тих и скромен,
Наверно, кончился заряд,
Я подключила все шнурочки,
Я караулила весь день
И поняла, что все замочки
Открою вовсе без ключей,
Когда звонить я перестану,
Когда совсем с дивана встану,
Когда я встречу всех друзей
Вживую, без телезатей))))

24-25.12.18г.