опять одиночество

Алла Боярская-Рогова
Убегая от одиночества,
Открываю свою тетрадь.
То,что в ней- нельзя назвать
творчеством,
Но,она дарит мне благодать.
Сколько светлых минут и
радости
Несет старенькая тетрадь,
Сберегая меня от старости,
Не давая мне духом упасть.
Поделится с друзьями хочется,
Может кто-то со мной
согласится,
Штука  тяжкая одиночество.
Может повод есть подружиться?




одиночество - время признаний
отрешённости - замкнутый круг
откровение воспоминаний
и прозрений, вот враг, а вот друг
почему кто любим и кто дорог
с кем по жизни шагал много лет
смотрят мимо, как будто я ворог
сторонясь моей боли и бед
почему, стал я близким обузой
доживя до глубоких седин
я делю, одиночество, с музой
своим мыслям теперь господин
в них отвага и дерзость мечтаний
ночных бдений пророческий свет
сокровенных молитв, обещаний
и желаний несбыточных бред

Вячеслав Сульпиев   03.01.2019 06:35   •