К знакомке

Дмитрий Нилогов
Закрыта для всех,
Ключ под ковриком,которого нет.
И открыться ты не готова
Свету большому.

Тайна,загадка
С глубокой душой.
Как чёрная дыра,
Неизвестна порой.

Не общаемся практически,
Но открыты друг другу...
И проблемы твои,
Для меня не новы.