И вот летит куда-то жёлтый пух...

Вшивцев Алексей
И вот летит куда-то жёлтый пух ,
Парит и падает , и по земле скребётся .
А там малыш (в панамке) , что дерётся ,
Ревёт взахлёб и через миг уже ,
Ни кто , ни в чём (как есть) не разберётся .
Под шум мамаш расквасивший лицо .

А день горяч и кажется , уже ли ?
Качелей (лязг) доносится сквозь гром .
И скоро всё (уж будет) кверху дном ,
И струи вод покажется: «Взлетели» !
Скользя наверх: к пожарной каланче ,
Смывая пыль на каменном плече.