В. Д

Алексей Колосов 3
Я не могу смотреть,
Я онемел, не могу двинуться с места,
Если до сих пор продолжаю гореть.
Прости, но где-то в глубине души,
Я надеюсь, что ты рядом,
Но увы, это правда утонула во лжи,
Моих иллюзий, пропитанных ядом...

Прости меня, я думал, что все
Потеряны чувства к тебе,
Увы, меня опять несет куда-то во тьму,
А они все горят, горят во мне...
От чего ж, не пойму.....