Повезло-то как!..

Николай Белозубов
Мурлыка - гляди! - в восхищении вся:
Какая МЕНЮшка!..
Для кисок:
На ёлке - заместо игрушек! - висят
Четыре!..
Гирлянды!..
Сосисок!..

А глазки - мурлычьи! - НАДЕЖДОЙ полны -
А как же, а как же
Иначе?! -
Пусть будут сбываться и далее сны
Сосисочной...
Жизни...
Кошачьей!..





   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...