Внучьке

Анатолий Шмалюх
     Дедово солнышко,
Ты, радость моя.
Будь же ты счастлива,
Внученька моя!
     Пусть радостным будет,
Твой жизненный путь.
Вокруг, все невзгоды,
Тебя обойдут.
     Твой ласковый лучик
Пусть, греет меня.
И нет в моём сердце,
Дороже тебя.
20.08.2009.