Интроверт...

Георгий Раенков
Копаясь в собственном дерьме,
я нахожу, что сам не лучший,..
но я родился в той стране,
по консистенции  - могучей, -
не самой лучшей на земле,
но стойкой духом зеков зоны -
сопротивлением всему,
что извергается зловонным
не духом, попросту - дерьмом.

          25.12.18