Прошедший День рождения мой

Надежда Горланова
22.12.2018г.


Сегодня день такой счастливый-
Собралась вместе вся семья:
Дочка и два любимых сына-
Все за столом, все у меня.

Такая дружная семейка,
Так тесно - но и так тепло,
И пусть почаще будет это -
На сердце радость и добро.

Пусть День рождения мой прошел,
Его сегодня отмечаем,
Ведь я ждала-ждала его -
Он не простой, я это знаю.

Мой возраст бабушку догнал,
Когда ее Господь призвал,
Я до него вот дожила,
Теперь мне восемьдесят два.

Дай, Бог, еще пожить немного:
Дождаться правнуков хочу,
Благослови, Господь, дорожку,
Тебя за все благодарю!

За все, что дал по жизни мне:
Ты дал детей и внуков.
Спасибо, Боже мой, Тебе,
Пошли всем нам Святого Духа!!!