***

Ди Лукезе
Я безжалостно влюблена
В твой такой молчаливый оффлайн,
Когда вместо бутылки вина
Мои губы ты губишь... О, зай..

Я тебе лишь судьбой отдана,
Ты - лишь мой, - нет, молчи..
Чтоб не выпить меня до дна
Ты найдёшь ещё 1000 причин...

Я так яростно влюблена
В миг, когда ты со мной в ночи...
Или днём... А вокруг - тишина.
Только ты. Только я... Мы молчим....

А потом разорвёт тишину
Томный вздох, стон, сорвавшись с губ
Будто снимет он с нас пелену...
Дааа... Вот так... Да... Давай.. Будь со мною груб....