***

Гидрат Олеся
Поворот ключа направо,
До разлуки время мало,
За окном туман всё ближе ,
Но я знаю ,что услышишь меня.
Между нами бесконечность,
Бросил всё,лечу навстречу
Я к тебе ,моя родная,
Прошепчу я лишь губами:
Моя,ты только моя!
Пр :
Не уходи ,постой!
Ты моя радость и боль.
Буду искать тебя всю жизнь.
Не уходи ,вернись ,вернись!
Я вспоминаю руки и плечи,
И без тебя текила не лечит.
Ты для меня ,даже больше ,чем жизнь
Прошу вернись .
2 к
Боль разлуки убивает,
Где же ты -никто не знает.
Дни и ночи -всё едино,
Как же ты необходима.
Запах кожи ,нежность губ,
Я схожу с ума от мыслей.
Без тебя замкнулся круг,
Без тебя нет моей жизни.