С Рождеством Христовым!

Дара Русская 2
Всех с Рождеством Христовым поздравляю,
Пусть гости не толпятся за столом,
Я всем друзьям от всей души желаю,
Чтоб праздник не остался за окном.

Ах, одиночество такая прелесть.
Никто не потревожит, не придёт.
Ах, одиночество такая прелесть.
Слеза - проказница неслушаясь течёт.

С Рождеством саму себя я поздравляю,
Но поздравлений от друзей не жду.
И каждый год сама себе желаю,
Собраться вместе в следующем году.

Ах, одиночество такая прелесть,
Никто не потревожит, не придёт.
Ах, одиночество такая прелесть,
Слеза - проказница неслушаясь течёт.

Всех с Рождеством Христовым поздравляю
Мои друзья накрыли пышный стол.
Тайком от всех я слёзы утераю,
Ведь праздник мой давным давно прошёл.

Ах, одиночество такая прелесть,
Никто не потревожит не придёт.
Ах, одиночество такая прелесть,
И лишь слеза на части душу рвёт.