Фэнтези колыбельная

Ди Лукезе
Он меня покорил,
Он выиграл все бои.
Он противников стёр
И зажёг тот костёр
Что не гаснет с тех пор.
Ах, как остр его топор...

Я ему принесла
Обножив до гола
Душу в склянке,
И сердце на блюде.
Не ждала той подлянки,
Не знала тогда что так будет.
Я ему не нужна,
Я ему не жена,
Он победу искал
Славу звал среди скал
И какой-то божок
Дал ему тот клубок
Что привёл его в домен мой
И теперь он герой
Я просила кинжал,
Но он тихо сбежал
И оставил меня
На горящих углях

Я горела до тла
Я его лишь звала
В каждом видела тень...
Дверь сорвалась с петель.
Он вернулся ко мне,
В этом сумрачном дне
Он смотрелся вполне буднично.
А костёр уж дотлел, как обычно.
Я его не ждала,
Я его не звала,
Он всё сам проиграл,
Приз свой сам потерял,
Он погнавшись за светом жарптицы
Рядом был мой дракон
И мне было плевать на принца
Этот дом без окон,
Он давно уже пуст
Здесь живут только мыши
Это их костей хруст
Ты слышишь.
Спи родной, засыпай,
Принцы сдохли, сынок.
И на твой каравай
Не откроют роток.
А наш папа, дракон,
Ждёт меня под окном,
С ним нам нужно лететь.
Там завелся медведь,
Он малину попортил в лесу.
Спи родной, я тебя унесу.