Я на память возьму уголёк...

Гущин Владимир
На природу смотрю,нежно тает душа..
Очищаюсь как светлой молитвой!
Всё же наша земля - как она хороша!
Разбросалась  осенней палитрой.
 
Из  костра я на память возьму уголёк,
Никогда его зло не потушит!
Может  возле него как ночной мотылёк
Буду  греть  себе сердце и душу..