Душу мыслями линчуя

Леонид Крученко
Что в конце концов хочу я?
Как прожить под тайной лет
Душу мыслями линчуя,
Чтобы ей оставить  след?

Если верить слову в шляпе –
Жизнь прекрасна априори...
Как прожить с душою в кляпе?
У рисованных теорий.

Где бумажные ответы
Служат собственным ушам...
Думать надо кто и где ты?
(В)сей игрой по всем грошам!

Кто не знает что такое,
Быть в обойме тупика',
Одинокого покоя,
Без любви наверняка!

25.12.2018