Новогоднее

Владимир Чумаков
               


Когда воспенится букет Шампани,
Когда часы двенадцать отстучат,
Для Вас – первопричины мирозданья
Пускай напевы счастья прозвучат.

Пусть зимний день для Вас весною станет,
Пусть каждый солнца луч ответит Вам добром,
Пусть берег ласковый в даль светлую поманит,
А грёзы обернутся золотым дождём.

Пусть досуг будет занят милыми друзьями,
А от врагов не станет и следа,
От смеха лишь лицо заискрится слезами,
Во взгляде не погаснет пусть звезда.

В очарованьи Вашем нет сомненья!
Красавица! Природы торжество!
Под Новый Год примите поздравленья
От рыцаря седого своего.