маниакальное

Дядя Вова Гнедых
девки русокосые!
в стужу, али в слякоть,
не бродите по лесу,
нету там маньяков!
да, оно не очень-то,
но тако вот дило-
всех маньяков нонеча
в стринги обрядило...
в каблуки точеные...
и виляют мимо...
так что вам, девчононьки,-
в магазин интима.