про сценарии и сценаристов

Аркадий А Эйдман
Принц сказочный не едет
к несказочной принцессе.
Сюжет — совсем не редкость,
но тем и интересен

для бо'рзых сценаристов,
поклонников маммоны.
Заплатят им по триста
рублей, не миллионов.

Разбитые надежды,
пойди, продай дороже…
Но вот рассвет забрезжил,
и время не итожит

развитие сюжета
грошовым гонораром.
И следом за рассветом
приедет принц, так, даром.
                25.12.2018