Год Жёлтой Свиньи

Геннадий Коган
Год свиньи к нам спешит по дороге
И эмблема горит на груди,
В ожидании он и тревоге,
Как все встретят год Жёлтой свиньи.

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
Наполняйте бокалы скорей,
Пусть всех вас обойдут все ненастья
И встречайте меня поскорей.

Пусть зажгутся на ёлке гирлянды
И летают снежинки в ночи,
Ровно в полночь пробьют вновь куранты
И бенгальские вспыхнут огни.

Попрощаемся с годом Собаки,
Разольём всем шампанского вновь
И поднимут тост снова все знаки,
Чтобы выпить скорей за любовь.

         25.12.2018