Навеяло под новый год... А что же нам для счастья

Светлана Красикова 2
Снег хрустит,трещит мороз,
Серебрятся ёлки.
Я иду, срывая с них
Хрупкие иголки.

Вот бы встретить мне сейчас
Дедушку Мороза
Попросить бы у него....
А чего же просят???

Денег, счастья и любви,
Дальше...я не знаю..
Чет желаний я своих
Прям не понимаю...

Есть семья и есть свой дом,
Есть в том доме счастье.
Всё мы в нем переживём
Стужу и ненастье.

Уваженье есть, любовь,
Чего нет, то купим,
Заработаем, прибьем,
Склеим, слепим, срубим!)

Есть здоровье, силы есть,
Те кто дорог - рядом....
Дед Мороз!!!!Спасибо!!!Всёёёё!!!
Ничего не надо!!!!!

Пусть останется что есть!
Это - преумножим!
Знаешь что? Пошли к другим!
Может им поможем)))))