***

Марина Зариня
Беспечность выбрана годами,
А месяцам досталась прыть...
Дни – мимолётность себе взяли,
А скорость - выбрали часы.
Минуты – чёткость, расстановку.
Секунды – спурт в забеге том.
Оставив нам считать и думать...
А что потом?
А что потом?

Марина Зариня 2017 г.