Реальность и виртуальность - Е. Глушаков

Григорий Липец
Евгений Глушаков - «Шум дождя»

http://www.stihi.ru/2018/12/04/5188 

Присутствие моё не ощутимо,
в продрогшей кроне кутаюсь хотя...
И всё же я – не дождь, идущий мимо,
а только шум, древесный шум дождя...


Реальность и виртуальность (пародия)

Уметь учиться на моём примере,
наверное, совсем без КПД,
поскольку я обычно эфемерен,
неважно - кем бы ни был я и где.
А как хочу, чтоб на меня глазели,
и каждый зритель к этому привык!
Но я - не тигр, загрызший двух газелей,
а  лишь, как ни грусти, тигриный рык.
Судьёй футбольным тоже быть не против,
что  объективен, хоть и норовист,
но вы подмену сразу разберёте:
я - не судья, а лишь судейский свист.
Короче: вы, покинув лоно спален
и молча выпив чашку кофеЮ,
поймёте, что я только виртуален.
Но, несмотря на это, I love you.

Написано на "Блиц 100" страницы "Конкурсы Пародий".