Новый год на пороге..

Любовь Белоногова
Сидит в лесу наш долгожданный Год,
Перебирает в ЁЛОЧКЕ иголки,
Прибавилось сейчас у нас хлопот,
Мы встретим,чтоб запомнился надолго.

Мешок наполнит он УСПЕХОМ и Теплом,
И сладким запахом соспевших мандаринов,
Мы будем  верить,что Пришёл он  к нам с добром,
Нарисовав нам на холсте свои картины.

В мешке и Праздничный весёлый карнавал
Там Дед Мороз всем раздаёт подарки,
И есть Здоровье,что нам Бог послал,
Пусть будут И Любовь с Мечтою яркой.

И НА ПОРОГ ВСТУПИВ ПОДНИМЕТ СВОЙ БОКАЛ
ЗА СТАРЫЙ ГОД,ЗА ПРОШЛЫЕ СОБЫТЬЯ,
МЫ СКАЖЕМ  ДРУЖНО:"ГОД СВИНЬИ НАСТАЛ."
НАМ ОН СУЛИТ ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТЬЯ..

С...НАСТУПАЮЩИМ!!!

/Л.Белоногова/
25.12.2018г.